Rabu, 19 Januari 2011

Software untuk Belajar Melodi Gitar

Pasti ini yang dicari cari sama penggila musik khususnya gitaris. Iya kan... Ngaku aja dah.. Aku juga penggemar berat software ini.
Ya udah, langsung aja.
Kalian kenal Guitar pro ? Masa gak kenal,, Itu loh, anaknya pak Sugeng. Ya bukan lah...
Sesuai namanya, Guitar Pro adalah software yang dibuat khusus untuk belajar (melodi) gitar. Misalkan kita mau belajar cara memainkan 'melodi' nya Gun'n Roses,
Cannon Rock, atau J-rock (band tanah air), kita tinggal download file nya (gp3, gp4, dan gp5). Trus buka file nya pake Guitar Pro.
Ni gambarnya ..
Aku coba buka Lagu "sweet child O'mine".















O iya, selain gitar, di Guitar pro ini, kita juga bisa melihat permainan versi keyboardnya lho.
Hebat kan,, Karena kehebatannya, software ini pastilah gak gratis. Cuma trial. Kita cuma bisa make sekitar 15 hari. Habis itu ya udah, gak bisa dipake lagi.
Kalau mau pake terus ya harus bayar.
Makanya gunakan waktu 15 hari dengan sebaik baiknya.

Ya udah, bagi mau coba, download Guitar pro nya disini

Kalau mau download file file (lagu) nya disini



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Disemat di bawah entri